Справочник абонента

Проблемы связи

Почему не работает телефон (в трубке нет гудка)?

1) Ваш телефон могли отключить из-за образовавшейся задолженности на лицевом счете. Узнать баланс вашего счета по телефонии вы можете, обратившись в отдел поддержки пользователей.

2) Слабо подключен телефонный кабель. Выключите аппарат из розетки и отсоедините кабель из телефонного аппарата, а затем подключите их заново.

3) Убедитесь, что телефонный кабель не поврежден (в пределах квартиры).

4) Если есть возможность, проверьте работоспособность самого телефонного аппарата путем замены на другой.

5) Проверьте правильно ли кабель подключен в телефонный аппарат: кабель должен быть подключен в порт с названием line.

Если ни один из вышеописанных способов не помогает, обратитесь в службу поддержки пользователей.

Не могу позвонить (выполнить исходящий вызов), а входящие звонки принимаю...

Убедитесь, что ваш телефонный аппарат установлен в режим тонального набора. Для проверки режима набора номера на многих аппаратах (Panasonic, Philips и др.) есть возможность одноразового переключения в тональный режим нажатием кнопки «*» (звездочка) с дальнейшим вводом номера. Если исходящий вызов прошел, то необходимо перенастроить телефонный аппарат в тональный режим набора номера.

Если после данных манипуляций исходящая связь не восстановилась, обратитесь в службу поддержки пользователей.

Вопросы по оплате и зачислению платежа

До какого числа нужно оплачивать услугу телефонии?

Расчетной датой является 01 число месяца, то есть в этот день происходит списание абонентской платы и платы за различные дополнительно предоставленные услуги в рамках предоставления услуги телефонной связи.

Однако, производить оплату необходимо до 20 числа месяца, следующего за месяцем оказания услуг. Например, за оказанные услуги связи в сентябре, оплата должна быть произведена до 20 октября.

Оплата произведена, но телефон все равно не работает...

Причины могут быть следующими:

1)      В некоторых случаях зачисление платежей, произведенных через банк ( в отделении, через банкомат или интернет-банк) может происходить в течение 3-х рабочих дней. Узнать, зачислены ли денежные средства на ваш лицевой счет можно, обратившись в отдел поддержки пользователей.

2)      Неверно произведен платеж

А) вы могли ошибиться в номере телефона, в этом случае платеж не может быть зачислен на ваш лицевой счет

Если вы обнаружили такую ошибку вам необходимо заполнить заявление на перепроведение платежа, к нему приложить копию чека. Заявление можно подать в офис продаж, либо отсканировать и отправить на электронную почту отдела поддержки пользователей (support@k-telecom.org ).

Срок зачисления денежных средств при этом может быть увеличен до 5-ти рабочих дней.

Что делать, если нет чека?

Если у вас нет чека, подтверждающего платеж, в заявлении на перепроведение платежа необходимо дополнительно указать дату, время и место совершения платежа, а также внесенную сумму и верный номера договора.

Обращаем ваше внимание, что при отсутствии чека, срок зачисления денежных средств на лицевой счет может превышать 5 рабочих дней.

B) вы внесли оплату без учета комиссионного сбора

Часть платежных терминалов взимают комиссионный сбор. В этом случае, если вы внесли платеж, равный абонентской плате, часть суммы будет удержана в качестве комиссии, а на счете будет сумма, недостаточная для покрытия задолженности, вследствие чего   телефон остается отключенным.

Как узнать баланс?

Информация об имеющейся задолженности или остатке аванса по договору указывается в квитанции на оплату услуги. Вы также можете ее получить, обратившись в отдел поддержки пользователей.

Заплатил(а) за телефон в прошлом месяце, пришла квитанция, в которой этого платежа нет. Куда делись деньги?

Если вы не обнаружили внесенный вами платеж в квитанции, вам необходимо заполнить заявление на перепроведение платежа, к нему приложить копию чека. Заявление можно подать в офис продаж, либо отсканировать и отправить на электронную почту отдела поддержки пользователей(support@k-telecom.org ).

Срок зачисления денежных средств при этом может быть увеличен до 5-ти рабочих дней.

Что делать, если нет чека?

Если у вас нет чека, подтверждающего платеж, в заявлении на перепроведение платежа необходимо дополнительно указать дату, время и место совершения платежа, а также внесенную сумму и верный номера договора.

Обращаем ваше внимание, что при отсутствии чека, срок зачисления денежных средств на лицевой счет может превышать 5 рабочих дней. 

Как узнать прошла ли оплата?

Узнать о поступлении денежных средств на ваш лицевой счет вы можете в отделе поддержки пользователей.

Что делать, если не пришла квитанция на оплату?

Квитанции доставляются до 13 числа месяца. Если вам не пришла квитанция, вы можете обратиться в отдел поддержки пользователей и мы отправим квитанцию вам повторно почтой России.

Как получить детализацию телефонных звонков?

Для заказа необходимо написать заявление на предоставление детализации.

Заявление можно передать:

  • лично - в офис продаж
  • по электронной почте (сканированную копию заявления) на адрес support@k-telecom.org

Данная услуга является платной, стоимость - 38 руб. за детализацию звонков за 1 месяц. Система оплаты - авансовая, то есть услуга оказывается при наличии на лицевом счете абонента необходимой суммы для заказа услуги.

Срок выполнения заказа - в течение 3-х рабочих дней с момента получения заявления при наличии на лицевом счете достаточных средств для списания оплаты за предоставление данной услуги.

Детализация направляется в электронном виде на электронный адрес, указанный абонентом в заявлении. В случае неверно указанного адреса, Оператор не несет ответственности за срыв срока выполнения заявки. В письменном виде детализация предоставляется в офисе продаж. 

Действия по договору

Как сменить тарифный план?

Сменить тарифный план вы можете в офисе продаж или через отдел поддержки пользователей.

Для этого вам необходимо заполнить заявление, которое можно передать:

  • лично - в офис продаж
  • по электронной почте (сканированную копию заявления) на адрес support@k-telecom.org

Смена тарифного плана производится с 1-го числа следующего месяца. Чтобы вам был назначен новый тарифный план необходимо подать заявление за 5 календарных дней до наступления расчетной даты. Например, если вы хотите сменить тарифный план с 01 февраля, последний день подачи заявления - 25 января.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время! В период рабочего времени с 9:00 до 22:00.

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.